обида

 Возможно в мире всё смешалось.
 По крайней мере для меня,
 Когда то ты со мной смеялась,
 Сейчас сторонишься меня.
 Мы были верными друзьями,
 Скрывая радости и боль.
 Не знаю, что случилось с нами.
 Теперь я потерял покой.
 Зачем тебя когда то встретил
 И  жил надеждою тая,
 Ведь знал, что мне на этом свете,
 Не суждена любовь твоя.
 Я не сдавался и боролся
 И шел наперекор судьбе
 И все таки в тупик уперся
 Спасли лишь мысли о тебе .!!!


Рецензии
Душевные стихи!

Тихая Странница   26.03.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.