Буриме

Хочу опять вернуться в наше лето,
где до утра гуляла,до рассвета.
Мечтательным  тогда был  взгляд,
а пахло как в лугах ...А аромат.!
И  было голубое небо
и колосилась на полях там рожь.
И руки пахли у бабули хлебом,
Кричала:" Кушать ты идёшь?"


Рецензии