Приходи на чердак

Приходи на чердак,
Буду ждать за трубой,
Приходи без трусов,
Нужно что-то сказать.

Принеси мне черпак
И кастрюлю с водой,
Я сварю огурцов
Без пятнадцати пять.

Поедим огурцов,
Посидим за трубой,
Будем строить дворцы
Из чердачной пыли.

Приходи без трусов
И с босой головой,
Только ты огурцы
Не забудь, посоли.


Рецензии