Утром в субботу

Утром в субботу
Спать не охота,
Я в шесть утра,
Как обычно, встаю.

Спрыгнув с кровати,
Дрель, перфоратор,
Кувалду и гвозди
Я достаю.

И, как обычно,
По стенам кирпичным
Прямо с утра
Я ху*чить начну.

А в полдень в субботу,
Закончив работу,
После обеда
Уставший усну.


Рецензии