Барак Обама жить учил Европу

Барак Обама жить учил Европу,
А в это время у него под жопой
Давно стал независимым Техас,
Объединились Оклахома и Канзас

И вместе захватили штат Небраска,
К России отошла назад Аляска.
И вот, вернулся он в родные Штаты,
А флаг Америки стал просто – полосатый.


Рецензии