За мной медведь бежал с утра

За мной медведь бежал с утра,
Порвал, подлец, фуфайку,
Я, водки выпив полведра,
Взял в руки балалайку.

И ну, давай, частушки петь,
Ничуть не унывая!
Плясал восторженно медведь,
Вот жизнь у нас какая!


Рецензии