Одиночество

Я рву занавески оконные
Тупыми ножами злости,
Царапаю стены бетонные,
Стирая фаланги до кости.

Швыряю чайник фарфоровый
В пустой холодильник гнева,
Срезая осколками голову
Шахматной королеве.

Бросить все мысли хочется
В жерло стиральной машины!
Вот как от одиночества
Сходят с ума мужчины.


Рецензии