Ты снишься мне по ночам

...Ты снишься мне по ночам, приходишь тихо во сне.
Мне есть о чем помолчать, с Тобою наедине.

Пусть нечего рассказать, и трудно найти слова.
Когда я вижу Тебя, то знаю, Любовь жива.

И где-то в душе внутри становится хорошо.
И хочется, чтобы Ты со мною была еще.

Но нет, не буду просить, настанет скоро рассвет.
И Ты покинешь мой сон, уйдешь, Твой растает след.

Свободна, легка, чиста; ко мне Ты придешь во сне.
Я снова буду молчать, о чувствах моих к Тебе...

28 июня 2014 года


Рецензии