Не заморозь её,.. сорвавшая рука

Брюнетка .Рыжая .. .Блондинка ..
То с шоколадом,то с горчинкой...
Как будто шёлк,сгорающий в огне,
Или ручей,поющий песнь Весне....

Обёртка-платьице,-фольга,
Сверкает,серебром искрится,
Но даже в платьице нага,
Душа,-хрусталь...способная разбиться...

Неси её в руках своих,как в ложе,
И береги натянутые струны,
Ведь женщина,она с Весной похожа,
Летит навстречу ,вдруг забыв о стуже
Что в оттепель,бывает так коварна...

А женщина,как цвет весеннего цветка...
Не заморозь её,..сорвавшая рука


Рецензии
Ведь женщина,она с Весной похожа,
----------
Лидия, как красиво и верно. Спасибо. С добринками.

Елена Светова   14.03.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Елена )Приятного Вам и интересного вечера.С теплом

Лидия Сальская-Купаева   14.03.2015 21:28   Заявить о нарушении