Альтруист

преподношу дары всем просто так,
и те, кто это вдруг заметив,
промолвят: "ты совсем дурак ?"
я не найду, что им ответить !..

куда б судьба меня не завела,
я буду верить в лучшие заветы,
боюсь я одиночества сильнее, чем огня,
мне жизнь все дарит новые сюжеты.

в каком краю бы я не оказался,
я буду верить в Бога и в себя,
пусть хоть один на всей земле остался,
найду своих и нежно обниму, любя !


Рецензии