Про даму самой Высшей масти

Ах, сколько пафоса и лести
Дарил мне твой манящий рот,
Лишь опрокинешь ты грамм двести-
И рот на подвиги зовёт:

"Моя Богиня, королева,
Не знаю жизни без тебя
Мне не пойти теперь налево
Живу одну тебя любя...

Твои глаза - озера страсти,-
Ловлю на формах жадный взор,
Ты дама самой Высшей масти,
И не любить тебя-Позор!"

И сколько грабли не учили...
Я повелась на этот вздор-
Хотелось верить мне, что в силе
Был наш приватный разговор.

А наяву всё слишком серо
И ярким краскам места нет,
Наш разговор был черно-белым,
Оставив в сердце горький след.

Сейчас другая "Королева"
Мотая на уши твой бред,
Под коньячок, для подогрева
Готова слушать твой сонет...

А я с другим, он то что надо!
Обнимет молча и нальёт,
Не коньяка, а шоколада
И поцелуй его как мёд...


Рецензии
Яна, привет! так давно вас не видел.., рад ..!

Алекс Рязанский   19.04.2015 17:51     Заявить о нарушении
Привет) И я рада,очень!

Яна Воронкова   20.04.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.