Не верь

Не верь всему из уст что льётся
Ни правды,ни лжи,одно лишь коварство
Ждёт тебя перед величием лицемерных
Что уже одной ногой не в этом мире.

Ступай осторожно
Хлипкий пол тезисов
В любой момент по их желанию
Может стать острыми осколками.

И будь осторожен с татуировками в их честь,
Это рабство перед образом
Которого никогда ,скорее всего и не существовало

Я понимаю твои стремления к Истине
мой друг
Ты даже не понимаешь
как тебя я люблю

Но прошу,остерегись
Этим тварям на пути каждого дано быть
Ты должен вовремя отличить правду от кривды,
Ты должен вовремя их изобличить.

Открой свою душу лишь пред тем кто с поцелуем идет к тебе
Закрой душу перед жадным взором,что разграбить ее хотят
Оставив после себя вечную пустошь и тот хологолодный взгляд
Полный жажды убийства и боли растерзанной мечты.

Ты должен жить и вселять Надежду всем вокруг себя
Да,это не дано слепцу,глупцу и мудрецу
Пока ты иссеченный осколками идешь
По шаткому полу тезисов
Ты не представляешь мой друг
Как тебя я люблю.
Пока ты страдаешь от ужасов изобличения
Мой друг,ты даже не подозреваешь,что я с тобой
Всегда с тобой.


Рецензии
Вы очень интересно пишите!
Спасибо! Сил Вам!)

Анима Во Мне   17.03.2016 19:38     Заявить о нарушении