Бывает друг, бывает вдруг...

Кореневой Наталье

Бывает друг, бывает вдруг
Пошёл не той дорогой,
Прости его, забудь его
И ни когда не трогай.

Для всех урок, пусть и жесток,
Жизнь не всегда с улыбкой,
Нет зла и тьмы, есть только мы,
После простой просфирки.

Проходит всё когда-нибудь,
И это канет в лета,
Но рана, где-то глубоко,
Напомнит нам об этом.

Бывает друг, бывает вдруг...,
Не вдруг и не случайно,
Нам всем урок, порой жесток
Мир веры изначальной.

13.03.2015 г.      06.50


Рецензии