Как то непросто

Видел не видел
В открытую шел
Жил ненавидел
И к черту прошел
Все эти мысли
Всю эту тоску
Ту что порою
Устало реку

     ПРИПЕВ:
Как то непросто
Не просто порой
Среднего роста
Совсем не герой
Видит вновь небо
А небо в груди
Там где еще
Еще все впереди


Было не бЫло
Сумей же понять
Надо сначала
Порой начинать
Плюнуть в догонку
И сжать кулаки
Снова в сторонку
В сторонке враги

     ПРИПЕВ:


Гадят повсюду
Пустые слова
Больше не буду
Болит голова
Но разрываясь
Душа от тоски
Снова мне шепчет
Ты им помоги

     ПРИПЕВ:


Рецензии