Он ушёл... осталась ты любя..

Как хочется мне много Вам сказать...
Любить так сильно,ведь ни каждый может.
Страдать любя, когда уже одна
вернуть нельзя,
понять конечно можно.
Но забывать, поверь тебе нельзя,
Ты женщина, создание от Бога.


Рецензии