опереться...

Словами поиграть
и оборвать - начало.
Или - постичь - не будет и конца...
Зачем?
Ведь - встреченное - намечтало.
А осязание - не тема - для венца.
Пусть будет.
Пусть - всё остаётся.
Ведь, можно научиться с этим жить.
Искоренить мечту - лишить пробежки тока в теле -
и  примером - не закрепить - улыбку:
она -  тебе и мне - всегда к лицу...




Искрится -  по  снежинке -
На невозможном...  Бегу -
Взглядом - любимой льдинки -
НенАдолго - задержу:
Знаю - снега не вечны -
У Антарктиды - дрожь -
Мощные льды - об ветер -
До  чего силён и хорош!
Сущностью - всех сплочений -
На удивление - брось -
Мнение поколений -
Сырость - "сухой вопрос":
Всегда - грядут изменения -
Без отвлечений - верь -
Нежность - льды  поломает -
И не  иссякнет - при "Л".



    24.06.2013 18:16;  10:44б 12-03-2015


Рецензии
Портрет советской женщины - знакомая картина
Быть недовольной всем - рыдать
Искоренить мечту ретиво
И на несчастном злобу вымещать.


Влашд Матвеев   13.03.2015 13:32     Заявить о нарушении
Владимир!
Это - о моей подружке!

Натали Ривара   14.03.2015 15:35   Заявить о нарушении