***

Я ставлю точку в наших отношеньях,
Пусть даже так закончились они.
Понять, кто ты и избежать отмщенья
За проведенные с тобой когда-то дни.
Открыть глаза, вот истина из истин,
От всех ошибок впредь предостеречь,
Поймет меня, кто в этом что-то смыслит,
Кто сам в себе себя сумел сберечь.
Твоя программа сбой дала на старте,
Тому виной был мой свободный нрав.
Увы, не всё поставил ты на карту
И оказался как всегда не прав.
А горжусь, что избежала плена,
Нет срывов, стрессов и ненужных слез.
Я излечусь от боли постепенно
И от твоих нотаций и угроз.
Сейчас скажу: какая была дура,
Что верила всем сказкам наяву.
Зато теперь мозги никто не пудрит,
Я как хочу счастливая живу.


Рецензии