Потому что знали

Ветры молодые
Все куда то рвались
В те края чужие
Где глаза остались
Собирали руки
Эти камни неба
И рождались звуки
Тихо и без гнева

     ПРИПЕВ:
Потому что знали
Мы те дни лихие
Потому что врали
Эти очи злые
Потому то словно
Мы себя теряем
Каждый шаг в дороге
Снова проверяем


И бежал куда то
Даже и не знаю
Где то там когда то
Что я потеряю
Назову то имя
Выберу удачу
Потому что знаю
Мне никак иначе

     ПРИПЕВ:


И молитвы храма
Все остались в сердце
В сердце этом рана
И закрыта дверца
Звезды угасали
Догорала память
Но ее хотелось
Навсегда оставить

     ПРИПЕВ:


Рецензии