Свадебное платье

  Свадебное платье,фата
  Каждая об этом мечтает
  И что ты кому-то нужна
  Сердце внутри согревает
  Но увы не каждая может,
  Одев,рядом стать с милым, 
  И слеза тут не поможет,
  Если тебя почти позабыли.
  Хочется красиво влюбиться,
  И с милым быть навсегда
  Но пока,это лишь сниться,
  В надежде,что любовь
  Встречу через года!
               


Рецензии