Я может не смогу

     ПРИПЕВ:
Я может не смогу
Я может быть устану
И петь их перестану
На радости врагу
Но кто то повторит
И может быть запомнит
Иль может просто вспомнит
Как там в груди искрит


Ушла небес заря
Все прошлое порвала
И было как то мало
И было как то зря
А я не умирал
От этой серой скуки
Я находил те муки
А попросту их крал

     ПРИПЕВ:


И что же делать мне
Они все потеряли
Мои слова печали
Шлю преданной луне
И эту неба нить
Что бросили забыли
Забыли и пропили
Мне надо закрепить

     ПРИПЕВ:


И вот уже идут
Идут как отраженья
В порыве искаженья
И свой позор несут
И очень нелегко
Конечно это бремя
Вонзаясь небо в темя
Сияет далеко

     ПРИПЕВ:


Рецензии