Воспоминанья

Звучал он слабо, не шутя,
И дверь тихонько притворя,
Нанёс удар он очень громко,
И стало всё в глазах так тонко,
Что я узнал душу поэта,
И схемы, чертежи великого макета.
Не вспоминая больше я коня,
Всё будет завтра до сегодняшнего дня,
Порой узнав свои мосты,
То распадаются мои мечты.


Рецензии