частушки... моралистам читать не рекомендуется

На суку сидит ворона.
А под суком- выдра.
Хорошо коль темен мех
На ем говна не видно...

На горе стоит сосна
А под сосною- елка
Хорошо что на 3,14зде
Не растут иголки

А мне милая дала
Па любви па страстной
В каблуках если была бы
Без яиц, остался б.

А мы садили в огороде
Лук, наружу перьями
А потом аж в семь залуп
Перли бухгалтерию

Не сводите дефки на ночь
Дебиты и кредиты...
Плесень порастет меж нох
С вашей, бухгалтерии.

У меня была любовь
У ней видно тоже
Зачесалось все село
Да бьют друх другу рожи

Эх... белый горностай
Мелок хер да зуб остер
Палюбишь и козла...
Коли больше некого.

А любовь не так красна
Как сперва казалася
И закапало с конца
Как ты рассосалася

Эх раз, исчо раз...
Вставлю линзу в карий глаз
Ултрафиолет фключу
Всех глистов, позолочу.

Пусть порадуют загаром
Лаборанток с моим калом..



До утра пахал и сеял
С мыслями о жатве
Снял хламидий, с гонореей
С ними все в порядке.)

Эх ма, ты дала,
Не тому и не туда.
А как знала бы кому
Так дала бы и ему...
И туда бы и сюда.
На лябофь щедра 3,14..да


Рецензии
Вот гад! :)
Уже икаю от смеха... :)

Забава Прошина   17.03.2015 00:56     Заявить о нарушении