В тени сидящий, мало говорящий

Ну вот,пришел его черед
А ну послушайте,народ

Вам снова сказку расскажу
Где ложь,где правда не скажу

Вы сами думайте опять
Должны-ль с него пример Вы брать

В СССР он не был в оппозиции
А укреплял свои позиции

Он там добился лучшей доли
Сидел он шишкой в комсомоле

Уже тогда он всем нам врал
И коммунизм нам обещал

Потом в стране где он живет
Стал дурью маяться народ

Они там в толпы собирались
Оранжево все одевались

А наш бирюк и тут успел
Он президентам песни пел

И наконец залез во власть
Хоть накомандуется всласть

Теперь сидит он высоко
И шлет людей на смерть легко

Вы часто все его видали
Ну и конечно же узнали

А одураченный народ
его ДУРЧИНОВЫМ зовет!


Рецензии
Да подобралась компания!
Из-за кучки негодяев страдает весь народ!

Наталия Таран 2   14.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
Там не кучка, там поганой метлой всю раду мести- не перемести...

Олег Линнов   14.09.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.