март

Окунись в этот март, как никто другой,
Как ни разу не плыл, в три секунды брассом.
Выгибаясь строго прямой дугой,
Окунись в него весь и разом.
Ты не стой у края, бросайся вниз,
Только шум воды попадает в уши,
И февральский в топку летит эскиз,
Он остался теперь снаружи.

Доставай до дна, как магнит в металл,
Как другой стороной приложили - бейся.
Будь, как те, о ком ты всегда читал,
И ни на кого не надейся.
И когда растает последний снег,
И на льду нельзя будет поскользнуться,
То придется оставить зиму во сне,
И только весной проснуться.


Рецензии
Стою на бреге я во сне,
Одна, и одиношенька
И окажусь сейчас на дне,
Достанет можь Митрошенька.Спасибо (Шутка)да И Юмор)

Забина   13.03.2015 11:57     Заявить о нарушении
Улыбнуло)

Дарья Щербинина   13.03.2015 12:09   Заявить о нарушении