Дуэль

Дуэлью рыбака и рыбы
Рыбалку лучше не назвать.
А Вы, к примеру, вот, смогли бы
Удило с силой удержать,
Когда борьбою утомлён
И грозно в глубину он тянет.
Порой соперник ваш силён,
Его рывок немного вянет.
Берет, находит силы он,
Крючок Ваш отлетает.
Проигран бой, а капли звон
О нём напоминает.

10.07.2006


Рецензии