Теперь, если вспомнить - какая малость...

... теперь, если вспомнить - какая малость:
Спасали меня ни муж, ни жалость, -
Торговки, что мне иногда улыбались,
Собаки, что всюду за мной таскались,
Да из требухи - стихи.

А ты так хорош, что иди, прохожий,
Брось грош: улыбнись на меня похожей,
Подумает: любит, подумаешь - тоже,
Чего ещё можно желать, о Боже,
Среди земной чепухи.

12-03-15


Рецензии