Весенний потоп

От сугробов по пояс -
Во дворе только лужицы,
А от ветров от южных -
В голове вальсы кружатся.
Мы с тобою не юны,
Ой не юны давно,
Только сердце тревожно
Стучит все равно.
Я смотрю на весенний потоп
И смеюсь.
Ветер с юга,
Тебя я давно не боюсь,
Даже если придется
В западню мне попасть,
Неизвестно кому
В ней придется пропасть.


Рецензии