Та встреча наша не случайна...

Та встреча наша не случайна
Свели мосты для нас с тобой
Столкнули лбами то не тайна
О, Боже правый. Боже мой.

Головоломки мне оставил
Свихнуться бы давно пора
Ты что-то выправил, исправил
Игра, дружок. Игра, игра…

Нет на тебя я не в обиде
Спасибо всем моим врагам
Нет не сломили меня видел
Явь вся теперь видна богам.

Тебе я говорю, СПАСИБО!
И говорю тебе, ПРОСТИ
Благодарить я буду Бога
Что встретила тебя в пути.

18-05-2012


Рецензии