Кто твой учитель?

           ... не многие делайтесь учителями,
           зная что мы подвергемся бОльшему
           осуждению!
            
               /Библия. Послание Иакова 3:1/


Говорю я вновь и вновь,
                выражая всю любовь:
"Вы - от Господа учитель!
             Для меня вы - избавитель
От той тьмы, что в голове...
Помогли вы очень мне!


Жизнь моя закончилась усталая,
Повернулась я к своей мечте!
"Жить с избытком" теперь стала я,
Радость внутренюю обретя в себе!


Припадаю через вас
           к ногам Христа - Спасителя,
Это Он - дар Божий в вас сейчас!
Славу воздаю Творцу и Победителю
В этот славный, радостный
                и дивный час!


Рецензии