Я лишь...

Я лишь кусок живого мяса
Без чувств, эмоций и души
В забытой Господом глуши
Покорно ждущий смерти часа…
Он где то здесь, в календаре
Скитался меж безликих цифр
Но разгадать коварный шифр
Пока не удавалось мне…
Он явится мне несомненно
В конце болезни долгих дней
Измучив старостью моей,
А может скоро и мгновенно…
Душа умерщвлена тоской
И чувства все в страстях сгорели
Их грезы сбыться не успели
В жестоком мире надо мной…
Осталась только эта плоть
С душой перегоревшей страстью
Которую увы, к несчастью
Наверно не простит Господь…


Рецензии
Красивый слог,у Вам во многих стихах такой слог,приятно читать,как в старину с головой.

Тамара Алексеевна Соколова   21.08.2015 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент))

Сергей Цыганков 2   21.08.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.