последний выдох...

последний вдох, что ловил,
что исходил от тебя,
что наполнял меня твоим дыханием,
да так бывает, когда то было,
что объединяло нас общим полыханием чувств и общим учащенным пульсом...
мы проживали мгновенья,
что не измеримы временем,
летели ввысь необременены земным притяженьем...
сливаясь в друг друге,
мы ковали наши сердца и соединялись в звенья...
и ветер, этот ветер, сопровождал нас своим пением...
без слов... оставив на память лишь последний твой выдох...


Рецензии