Доверие души твоей

Как редко здесь, в наш Век, увы, встречаем тех, кому легко

Раскрыться в чувствах тонких,

соприкоснувшись с красотой,

Сорвать с души своей затворки

И упорхнуть вслед за мечтой,

Не озираясь на причины:

Зачем, к чему, резон какой?!


Не прятаться за тонной фальши:

Картье, Бланик или бордо...

Смотреть в глаза и видеть дальше

Сквозь лэйблы черного пальто...

*
Лишь тот, кто как хрусталь несет

Доверие души твоей,

Себя служению отдает

Таинственной судьбе людей.


Рецензии