Любовь вошла в сердца

Андрею и Вере Фот в день брака
Из сборника "Очи устремляю к небесам", стр. 59
*
1. Короткий миг общения с землёй
вам подарил Творец для испытаний,
для горечи разлук и радости свиданий,
чтобы в небесах вам обрести покой...

Припев:
Вы встретились, любовь вошла в сердца,
подаренная Господом навеки.
В одну сольются жизни, словно реки,
и станут неразлучны до конца.

2. Случайного в творенье Божьем нет,
как не случайна в жизни ваша встреча.
Пусть в этот первый ваш семейный тихий вечер
пред Богом прозвучит сердец дуэт.

3. В нарядах ваших белые цветы,
как символ чистоты и жизни светлой...
Предстали в этот час прообразом мечты -
святого брака Агнца и Церкви.

4. Вас наставляя, Бог благословит
тем, что цветами радости  зовётся -
вдруг... звонкий детский смех под крышей разольётся
и души светом счастья озарит!

Музыка, аранжировка для хора А.Давыденко
Послушать песню в первом исполнении можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1438289


Рецензии
Здравствуй милая Надя Интересная необычная песня.

Наталья Мурадова   02.09.2022 12:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа! Спасибо, что заходишь и читаешь.
Слава Богу, а тебе солнечной осени! Обнимаю,

Велисевич Надежда   03.09.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.