В моём мире

В моём мире нет боли и лжи
В моём мире всё чисто и ярко
В моём мире задействован ты
В вашем мире так громко и марко

Почему все страданья и боли
Далеки совершенно, они
Замещают причастия зной
Заменяют глаголы любви

Наконец в моём мире прекрасном
Разомкнулись протяжные сны
Потому что весь мир эпатажный
Мне не нужен, а нужен лишь ты

До сих пор в моём мире бессмертном
Есть они, подлежавшие лжи
Боли, смерти, наружности бедствий,
Но ведь есть теперь рядом и ты

Мне не нужно судить о посмертном
О несказанных ранее слов
Об одном я мечтаю наверно,
Чтобы выйти из гнусных рабов

В моём мире без страха и боли
Наконец появился и ты
Мы напишем с тобой листик новый
О красивой, бесстрашной любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.