нетУсталость

мегаполис бетоном давит, сука!
смрадом, стронцием, духовки гарью
клиенты, работа, подруга - шлюха!
простора душа требует мата бранью.
в жопу приказы, директора, дел кипу,
в жопу машин потоки, парковок поиски.
соскучился. по волне морской всхлипу.
по багрянцу заката вечернего отблеску.
нет египтам, антальям и европам сраным,
устал. обороты в топку родной речи.
до талого б мне свободой стать пьяным,
прижать к раскалу песка белого плечи.
где километрами - океана синь лишь...
где воздуха жар ноздри зноем щекочет,
не рвут где природы пьяностью тишь
такого б в планете найти места кусочек.
а нет - так отдамся уюту дачи тихой,
и хер клал я на синоптиков сводки,
неплохо и тут. в звоне тишины дикой
я ОТДОХНУ! без ****ей...и без водки!


Рецензии