Я тебя хочу

Я хочу тебя искренне, нежно,
Твое тело хочу целовать,
Раздевать тебя дерзко, небрежно,
Твои груди в ладонях сжимать,
Я хочу тебя чувствовать телом,
Сладость губ на губах ощущать,
В покрывале кипельно - белом,
С тобой вместе от страсти сгорать,
Я хочу твое сладкое лоно
До оргазмов бурных ласкать,
Я хочу твою дрожь, твои стоны
Как белье по углам разбросать,
Я хочу без спроса ворваться
В твою ждущую влажную сласть,
И в тебе без следа растворяться,
Потеряв над собою власть,
Я хочу целовать тебя страстно,
Ощутив эту радость сполна,
И обнять тебя нежно, но властно,
Словно ты во всем мире одна.

               


Рецензии
Аж в воздухе сексом запахло...
Чувственно, проникновенно и не пошло.

Ксюша Котова   26.03.2022 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ксю! Я рад, что произведение вызвало хорошие эмоции и ароматизации!)))

Денис Раевский   27.03.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.