За евроценности он пал...

За евроценности он пал
и всем другим пример подал.

Хоть обвопись, что ты - Шарли,
наклей на лоб в гордыне,
убийцы, что тебя нашли,
мстят за свою святыню.

Им бесполезно объяснять,
что "это плохо - убивать",
а хорошо - уметь плевать
в "свободной прессе" ныне
во всякие "святыни".

Плевки в святыню возведя,
всем кукиши казать!
Что ждёт подобного вождя,
нетрудно предсказать...


Рецензии