искушения

потребляю каркадэ,
не бывал в Улан-Удэ,
чужой йогурт поедаю,
да о близких вспоминаю...

как им, бедным, без меня ?
грустно им, ведь мы родня !
и они, небось, скучают,
обо мне не забывают !

не сбежать мне с этой лодки !
не охота больше водки !
не желаю больше пить !
лучше заново зажить !

трезвым шансов на все больше,
я хочу не пить подольше,
так охота дальше жить,
брошу я табак курить.

травку тоже дуть не стану,
не отдам долгов сатану !
и о скорости забуду,
лучше скушаю причуду)

вот лампу я задул,
мне встретился Абдул,
не дал свой плов поесть,
хоть симок много есть

как у него шашлык забрать ?
при том у близких не занять
деньжонок больше ни копейки
хоть не ношу их к чародейки...

как продержаться мне дней сто ?
не потребляя ничего,
как уберечь себя от зла ?
раскрою тайну не тая :

нужна замена наркоте,
таблетки мне дают не те,
стих этот на гитару наложу,
могу быть трезвым, всем я докажу !

наведаться мечтаю в рай,
доволен жизнью через край.
мне много нужно про запас,
менять все в жизни прям сейчас !

спастись не просто от ненастья,
но в этом то и скрыто счастье,
спасти семью, спасти друзей...
вся жизнь, как чёртов Колизей...

вселенную хочу я покорить,
наверно славно девятьсот лет жить...
мне страшно душу потерять
где Ариадны нить сыскать?


Рецензии