Жесткий секс

(С серябкинской поэзией я садо-мазопорнографом скоро стану)

Когда руки мои словно клешни
И ты стонешь в объятьях моих,
Ветерок обдувает нас вешний,
Кровь вскипает в телах молодых.

Ты должна мне во всём повиниться
И признать, что меня лучше нет,
С прежней жизнью своею проститься,
Быть всегда лишь моей дать обет.

Наслаждаться ты будешь лишь в рабстве,
Но роскошном и без суеты,
В сексе жестком, но без похабства,
Будем муки терпеть, я и ты.

Я прижму тебя небережливо,
Ты завоешь волчицею злой.
Обругаешь меня неучтиво,
Но ласкать станешь живо собой.

Твои ноги сожмут мою шею,
Твои руки замрут на груди,
И движения станут быстрее…
О, давай еще больше чуди!

Будет больно, но без увечий.
Ты – цветок, но с корнями. Живи!
И пусть жизнь наша всё же не вечна.
Каждый миг наслажденья лови!

Ты отдашь мне себя без остатка.
А без боли все ласки пресны.
После горького будет так сладко!
Мы пьяны от любви и весны!

Может, встретились мы на погибель,
Ты убьёшь меня или умрёшь...
В сексе мы – как на плахе, на дыбе,
Но живу этим и ты живешь.


Рецензии