Отец. Нет, он не умер

Её спросили: Ты сирота?
Да вроде нет- сказала она.
Квартира пуста, и выключен свет
Всё как лежало,но его нет.

Нет,он не умер, жив и здоров,
Он с другой рядом бывает порой.
С тобой только небо чернее золы,
И дождь с туманом, совсем не ахти.

А ты только плачешь и ждешь всё его,
Ему там прекрасно, не гонят его.
Он тоже скучает, но с ним там она,
Которая любит его как всегда.

А ты так страдаешь, все мысли летят,
То то, то другое, от них не сбежать.
И вот он приходит, ну как не обнять?
Он вроде бы рад,но что-то не так.

И вот он вновь рядом, ты рада, молчишь.
И всё хорошо,но вот-вот закричишь.
Он с тобой рядом, а мысли о ней,
Звонит он ей сразу,а ты вновь робей.


Рецензии