Жизнь взяв своё...

Жизнь взяв своё, увы, проходит мимо,
Но я с восторгом думаю о Вас.
И, вопреки судьбе, зову любимой,
Как будто бы влюбился в первый раз.

Я знаю - есть красивей и моложе,
Но я не смог желаннее найти.
А Вы из всех милей мне и дороже,
Тех женщин, что встречал я на пути.


Рецензии