Стрелочки спешат, времечко идёт...

Стрелочки спешат, времечко идёт...
Но годам душа счёта не ведёт.
Жизнь ей не указ, возраст - просто стаж -
То сорвётся в пляс, то войдёт в вираж.

Якоря сорвав, рвётся в облака,
Птицею, стремглав, солнечно-легка.
Вновь спешит к тебе - встретить свой рассвет
В зыбкой тишине...  Почему бы нет?!

Где-то в новом дне, между нет и да,
Вспомни обо мне и найди меня!
Брось всё и приди... И быть может, вновь,
Годам вопреки, расцветёт любовь...

Стрелочки спешат, времечко идёт...
Сделай раз не так, а наоборот!... 


Рецензии