Анекдоты

http://www.stihi.ru/2015/12/03/717

Анекдот про дочку

Лишь в шкафу порядок наведу,
Маленькая дочь, как на беду,
На пол вновь швыряет всё подряд –
У меня не жизнь, а сущий ад.

Тяжело воспитывать детей.
Расскажу ей сказку без затей: -
«Страшный дядька тут в шкафу живёт,
Непослушных девочек крадёт,

И, как только к шкафу подойдёшь,
В страшные лапищи попадёшь».
Всё моя малышка поняла!
Как умна дочурка, хоть мала!

Вечер. Я закончила дела.
Дочка смело к шкафу подошла: -
«Дядька тут ещё? Или ушёл?»
Муж вскочил, хотя смотрел футбол.

Объясняла мужу, как могла
Всё  про наши женские дела.
Но, боюсь, не верит до сих пор –
Всё ловлю в глазах его укор.


Анекдот про подругу

Как хорошо иметь подругу:
С корпоратива довела,
Свалила на руки супругу
И в спальню с ним заволокла.

Да! Польза от подруг огромна,
Таких подруг желаю всем:
Ведь я живу на хате съёмной
Да и не замужем совсем.

Анекдот про толстух

Чтоб налезли все обновки,
Фитнес мне не повредит,
Только после тренировки
Во всём теле жир болит!

Анекдот про принцев

Принцессы нынче не в цене,
Их уж давно никто не ищет.
Не встретишь принца на коне,
А вот козлов на «тачках»  - «тыщи»


Анекдот про ключик и замочек

Как так, мудрец?  Когда мужик
Ко многим бабам вхож,
Он к осужденьям не привык,
И всем всегда хорош.

А коли баба мужиков
Стремиться ублажать,
Ей осуждений и плевков
Вовек не избежать.

-«Когда открыв любую дверь,
Везде с ключом войдёшь,
То ты мне, милая, поверь,
Что этот ключ хорош.

Но коль замочек твой открыть
Легко любым ключом,
Никто такой замок ценить
Не станет нипочём!»


Рецензии
Татьяна, анекдот про дочку теперь мой любимый! У Вас потрясающее чувство юмора!

Филянина Татьяна   05.02.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!! Желаю удачи!!!

Татьяна Уткина 2   06.02.2017 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.