Двадцать лет спустя

Красная Шапочка,
где же были Вы?
На страшных тропинках тех
Волка видели?

Что обещал,
и о чём выспрашивал,
Зубы огромные –
настоящие?

Как вы метались
по тёмной комнате,
Как он проглатывал –
что-то помните?   
               
Что было дальше –
интрига тянется,
В схватке ночной
Кто живым останется?

- Нет в моей жизни Волков теперь,
Лишь одиночество – страшный зверь…

                Декабрь 2014


Рецензии
Декабрь-14-ть? Война дано нас жрёт...
И пиршество у Дьявола идёт...-
Он с Сатаной убитых гложет кости
И ждёт...
нацистов Украинских
"в гости"...

Игорь Писляков   29.05.2017 19:44     Заявить о нарушении