Как страшно жить...

И в тапках босиком
По мертвой серой луже.
Ты можешь пролететь под дном,
Не станет уже хуже.

Моралфаг! Заткнись уже! Проси!
Пророк! Мы далеко к тебе в пути!
И сабж нам твой совсем не интересен.
Ах, если бы не мир-столь тесен...

Фагот,что стало с нами?
Почем мне этот серый дым?
Мы что,об этом же мечтали?
Чтобы смутить сей славный пир?

И суицид для нас потеха.
Мы озадачены не тем.
Как пациент, мой мир утеха
И жизнь,  дегенерирующий тандем.

Как страшно жить между собою,
Когда один неверный взгляд!
И всё плывет перед тобою
И смерть стоит с тобою в ряд.


Рецензии