Пол века

Прожив пол века человек,
Изрядно подустал.
Подумал, выделю денек,
Устрою пышный бал.

Собрал знакомых и коллег,
Здороваться не успевал.
А за окном всё падал снег,
Но он не унывал!

Друзей он ждал спустя года,
Вот вот сейчас войдут!
Туман затмил, ведь в холода,
Ушёл последний друг.

Тихо поднявшись в кабинет,
На полке взял альбом.
Друзей на фото увидал,
И вспомнил о былом.

Прожив пол века человек,
Изрядно подустал.
Обняв друзей, шагнул в туман,
Ведь его час настал.


Рецензии
ну какие полвека, а?
я тебе дам полвека!
век как минимум. и точка.

Катя Ахова   10.02.2023 02:16     Заявить о нарушении