Тебя найду!

Из недр далекой Атлантиды,
Наверно,появилась ты,
Точеный стан - мечты обитель,
И величавые черты.
И чувства,теплые,те,помню,
Как будто теплый ветерок,
Во снах ко мне ты приходила,
Я удержать тебя не смог.
И вечер,томными чертами,
Не мог напиться,словно эль,
И расстоянья между нами -
Моя холодная постель.
Как эти чувства мне знакомы,
Вот-вот,уже не удержать,
Ты переходишь в параллели,
И ты меня не будешь ждать!
Быть может раньше мы встречались,
И были мужем и женой,
Ты в Атлантиде проживаешь,
Я в повседневности другой.
И когда город вновь затянет,
И безысходность там сожмет,
Я вспомню эту незнакомку,
Ту,что во сне ко мне придет!
Бывало,помню,что часами,
Ее все время где-то ждал,
Но,вскоре,понял,что наверно,
Там,в Атлантиде потерял!
Касанье рук - как дуновенье,
И шепот губ - как на беду,
Я все равно,стирая время,
Не знаю где,-
Тебя найду!


Рецензии