Одиноким мужчинам

Как и все ты любил
И тебя видно тоже любили.
На свиданье к любимой цветы приносил
Дни казались тебе золотыми.
Ты был молод и статен,и хваток в делах
По плечу было дело любое.
А семью завести и детей завести-
Дело вовсе казалось простое.
У тебя была свадьба и море гостей,
Жизнь поила напитком из меда.
Только жизнь полна бурь и суровых страстей
Переменчива словно погода.
Дни летели,недели,летели года
Было все как у всех-и печали и радость
И не понял ты даже откуда беда
Потихонечку в дом твой подкралась.
Ты остался один-все пошло кувырком
Полетело как камни с обрыва.
Не хватило тебе ни терпенья ни сил
Сохранить в жизни все так как было.
Как ломает порой одиноких мужчин
Как бывает судьба к ним жестока
И они по причине а то без причин
Пьют вино словно воду с истока.
И все дальше и дальше уходят в тот мир
Где нет счастью и радости места.
А ведь надо всего лишь немножечко сил
Чтоб вернуться назад словно в детство.
Чтобы птицы запели,цветы расцвели,
Чтобы женщины снова влюбились,
Чтобы сила и стать и сноровка опять
Как в былые года возвратились.


Рецензии
В жизни всякое бывает,
Что судьбиной суждено.
Сердце плачет и страдает,
Только я не пью вино.

И судьба уже устала
Измываться надо мной,
Сколько гнула - не сломала,
Я и трезвый, и живой!

Хорошая тема, Полина,
ставлю ПЯТЬ!

Павел Еготинцев   14.03.2015 19:28     Заявить о нарушении
Значит вы сильный человек и образовавшуюся пустоту заполнили поэзией.Это очень Хорошо!

Палина Ивчик   14.03.2015 19:34   Заявить о нарушении
Ну, не такой уж и сильный, но отбрыкиваться надо.

Павел Еготинцев   14.03.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.