Лепесток

С ней останется город
и цветок.
Он отправится к морю
на Восток.
Она поёт дивным голосом
про любовь
и вплетает в волосы
ленты снов.
Унесётся песня её
на Восток.
Он получит весточку.
Лепесток
упадёт с ладони его
на песок.
И привидится милое сердцу лицо.
:)


Рецензии