1 Отпустило. 18 плюс

Если кажется - не креститься,
Надо плюнуть, послать всё на@уй,
Видишь, осенью клином птицы,
Улетают; я чем не птаха.
Только я по весне отчалю,
Теребенькается душонка?
Тили - тили, да трали - вали
От тебя - только речи звонко.
Я конечно подарок - так се,
И не надо тут морщить хобот,
Я башмак в застарелой ваксе,
Да, без пары, но ног - то много.
Хоть зачётно ты мозг и тра@ал,
Фрейдом, лажей из соционик,
Дорогой мой, иди ты на@уй,
Как три тыщи Левинских Моник.


Рецензии